Глупо и невзначай

Журавская Юлия Владимировна
Глупо и невзначай
Яркие краски
Что для тебя печаль,
Но без огласки
 
И по кривой дуге
Радуга тает -
Я все иду к тебе -
Свет принимает.
 
Глупо, но так легко -
Сильно и смело,
Сыпятся далеко
Звёзды и небо
 
Снова пройду врата
И до рассвета
Я для тебя не та,
В шелесте ветра.
 
Облако наших душ -
Ближе к планете,
В небе играет туш
Грома и ветра.