Бабочка в истории

Людмила Зыбина
Бабочка летит, стучится,
может даже плачет...
Откуда только силы - значит
цель большая, важная -
может цепь прервётся и не случится
то, что только раз даётся...
Может мы все бабочки
в пространстве и истории -
на радость, на горе ли.
Сама Земля стучится в новую историю -
чувствуется...
Никто не знает только скоро ли.