Пойми

Алексей Чернятин
Пойми меня, прошу, пойми,
Глаза так режут фар огни!
Разбит мой слух, и разум глух,
И городом притуплен нюх.

Цунами, шквал, за валом вал...
Жизнь требует, чтоб я упал.
Ответ мой - бунт: ногами в грунт
Упрусь и обращусь в корунд.

Пойми меня, прошу, пойми!
Ты - мой рассвет, мой дофамин,
И, как ни бей, больной судьбе
Вовек не сдамся. Лишь тебе.

Немного сил извлечь из жил...
Не знаю, как я раньше жил
Без робких ласк, без карих глаз,
Без веры в бесконечных нас.