Спартак чемпион!

Евгений Таныгин
Наш гладиатор на мяче!,
А мяч подобен всей Земле,
Что под ударами звенит,
Но неуклонный путь хранит.

О ты, спартаковский фанат!,
Игре звенящей этой рад.
Жар с поля огненный парит
И сердце ромбиком горит.

Коль стал частицей Спартака!,
Почувствуй за спиной века.
Нет, не преклонная судьба,
Историю творит борьба!

Спартак, конечно, чемпион!
Игрой готовит себе трон.
Умело оборону рви
Боец спартаковской крови.

Есть у команды капитан!
Ему по делу статус дан,
Антон Иванович Промес
Соперника приводит в стресс.

Вновь будет золотым Спартак!
А разве может быть не так?
На этом имени печать:
«Терпеть-Сражаться-Побеждать!!!».

Примечание: Так впечатлился игрой Антохи, что назвал его капитаном. Капитан «Спартака» Георгий Джикия, вице-капитан Роман Зобнин, но когда обеих нет на поле капитанит Квинси (Антон Иванович) Промес.