Заносчивость

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Однажды попав "на гребень волны",
Не каждый может себя достойно вести.
Часто нос задирая,спешат других осудить,
Забывая, что всегда " на гребне" сложно прожить.

В спешке,пытаясь ячиться
Сиюминутной удачей,
Попадая в другие обстоятельства,
Часто стонут и плачут.

Пытаясь найти сочувствие,
Которого не проявляли сами,
Оскорбляются на людей, на их в своей жизни отсутствие,
Считая - других - быть добрыми к ним лично - обязанными.

Для таких людей - есть одно лишь
Доброе пожелание:
Не падайте с "гребня волны"!
Живите заблуждением - своего величия мании!

И в этом странном - самим собой любовании
Хочется им пожелать:
Оставайтесь "на гребне" с такими же, как вы сами!
Но если вдруг поменяются обстоятельства,
Имейте мужество не менять приятелей!