Конопатая

Аксинья Солнечная
Я вообще-то конопатая!!!
Говорят,целованная солнцем!
А ещё,я точно виноватая,
Не боюсь ни Бога и ни черта!
Знаешь,а ещё есть у меня удача!
Никогда она меня не бросит.
Сомневаешься...? Пойдём со мною.
Ты по чувствуешь,как жить с чертовкой!!