Как быстро мы стареем

Алексей Попович 63
Как быстро мы стареем иль время так летит
Мы думаем успеем,но нет....увы тупик.
А как же было в детстве прекрасно,хорошо,
Зачем я быстро вырос,хочу назад ещё.

Хочу вернуть всех близких,друзей и всех
Родных,
Земля то вроде общая и нету здесь чужих.
Давайте вместе,дружно общаться и любить,
Не будем мы друг другу жизнь опять травить.

Такие на планете вот бывают чудеса,
Сидишь спокойно дома,сходил такой поссал
Сидишь и в телевизор ты лупишься весь день,
А в дверь стучит знакомый,точнее он олень.

И смысл приходить был,нервоз устроить мне?
Да я то вот нормальный,а ты вон весь в го.не.
Иди давай отсюда,воняет от тебя,
Ведь был же человеком, сейчас просто свинья.