Чудесная пора детства

Алла Сафронова 2
Сиянье радостной улыбки
Волнует сердце детвора,
Они играют и резвятся,
Для них - чудесная пора.
Они на санках и на лыжах,
По лужам даже босиком,
Им не страшны мороз и холод,
И жаркий день , и летний гром!