Воин

Сава Кубан
Ты никогда не станешь прежним
Среди друзей, что потерял
Обрел отвагу и надежду
Не зря ты все же воевал
Как наши деды, отдавали
Себя за Родину свою
Ты гордо скажешь
Я достоин и я за Родину иду
Я принесу тебе Победу
Я верю всем своим нутром
Что истина сквозь наше сердце
Пробьется радостным лучем
И наши гимны,  наши флаги
Пойдут с победой по земле
И нашу Родину, Отчизну
Мы защитим в кромешной тьме.

6 ноября 2023