Лихо мчится зима

Арзаман Захаров
Ноябрь на обширном пути
   В таинственной теплом сне,
      Разыскивает снега по кругу
        По далекому хладному краю.

Блуждая неспешно дождями
   На бездонном просторе неба,
Подбирая поседелые метели.
      Задремали снега в сомнении.

Из снежистой седой стороны
   Мчатся лихо трезвые морозы
     Наперегонки с белой вьюгой
        Застывая крепко на разгулах