Сантим

Яжелаю Счастья Вам
Мне говорили, твердили,
Улыбаясь враньём,
Живём мол в любви,
Живём без заботно, в изобилии где-то,
Но, о науке ни слова, помощи ноль

Но всё, всё было банально,
Отец мать избивал,
Мать избивала старшего брата,
Старшой насиловал дев,
Глумясь надо мной

Кто я такой?
Я стал пешкой в играх чужих,
Так, просто монета, копейка, будущих жертв,
Сантим,  со склада на склад бегущий по проводам
Счётчик, товара в ангаре

Скоро, скоро начнут отказывать почки,
А может быть печень, кто разберёт?
Потом, кожа станет в морщинах,
Позже, волос оставит кольцо,
Остановится кровь

Охолодеет компьютер,
Хайцунг не будет топить,
Монитор перестанет светиться,
Мышка не будет моргать,
Не заведётся мотор

Сколько я заработал?
Придут, хотя нет,
Прибегут,
Те, кому не нужен я был,
И всё унесут

Будет много спето песен ещё,
Много написано будет стихов,
Ютуб, сдадут по наследству,
Одноклассники, да и Вконтакте - отдадут государству,
И не остановятся войны, пока не потухнет Солнце