Монрепо

Сава Кубан
Залив волшебной красоты
Холмы, мохнатые опушки
Встречает Лира у воды
И ветер загибает ей макушку
Средь серых скал
Белеет снег
И берега во льду как в сети 
И вот подумалось Байкал
О нет, мы северные Дети
Мороз нам брат
Зима  сестра
И дождь бывает у нас часто
Я остаюсь, я тут как свой
Монрепо
Нет пути обратно

Ноябрь 2023