Дуэли юношеских споров

Руслан Шедания
Брели ,  пинали листья в лужах.
Брил седину двадцатый век.
В круговороте дней  досужих
Мечтами устремлялись   вверх.

Дуэли юношеских споров,
Как в миксере белки  яиц
Взбивали в моголь  режиссёров , 
поэтов,  рокеров,  певиц.

Сквозь  кружева мировоззрений
Чуть виден смысл бытия.
В скрещении клинков и мнений,
Брызг истин и крупиц вранья.

Какое славное начало
Ни постулатов ни границ.
Судьба ещё не обещала
Вторую цифру на гранит.

13.11.2023
RSH