В те годы

Надежда Сотникова 2
Дед внуку тихо говорил:
«И были годы молодые,
Гулял, шутил и дам любил,
Но дамы были не такие».

На что в ответ внук произнёс,
Приняв при этом важный вид:
«Поэтому возник вопрос,
Что был в те годы дефицит».

Октябрь 2023г