Храните Верность Любви

Стелла Шамаева
СЕДЬМАЯ КНИГА 
Храните  Верность  Любви

Храните верность своей любви,
В душе зажгите свечей огни,
И пусть как звёзды горят они
И днём, и ночью во имя любви!
Не гаснет пусть никогда огонь,
Любовь как солнце сияет вновь,
Пусть над Землёю летят дожди,
Храните верность своей любви.
Росой жемчужной
Пусть День взойдёт,
На счастье, радость нам принесёт,
Двое влюблённых в хрустальном сне,
Пусть пребывают всегда везде.
Цветы, как символ вечной любви,
Всегда Друг другу дарите Вы!
Радужной кромкой на небе луч
С синего неба не сходит пусть…
Розы дарите на счастье Всем,
Чтоб не бывало у Вас проблем…,
Взглянув друг другу подчас в глаза,
Пусть отражаются в них небеса…
Глазурью синей небесный свет
Влюблённым дарит весны расцвет…
Благоухание цветов кругом
Пусть именуется Волшебством!

(написала 25 октября 2023 года)