Архимед с посланием

Сава Кубан
Безмолвный голос в тишине
Явился как знамение
Он предрекал тебе и мне
Счастливых дней явление

Сквозь разделённость
Прошлых лет, потеряны мы были
Настал тот час и явлен свет
Себя мы не забыли

Сознание, единый луч
Пробился в каждом сердце
Соборность бьется   из-за туч
Все явлено в моменте

Храм сердца, храм твоей души
Что светом озаряя 
Соединяет он собой пути
В любви все растворяя

О Архимед,  и мой тебе поклон
За службу, в строках призмы
Оберегая храм и знаний свет
Вернул меня ты к жизни