Старость это избранным награда

Надежда Сотникова 2
Старость – это избранным награда
За достойные пути и честь,
И за тех, кто оказался рядом,
Кто звонил, вещал благую весть.

Если у тебя ещё желание
Петь, учить язык, читать стихи,
Чувствовать всеобщее признанье,
То не торопи года свои.

   Октябрь 2023г