Стёбище по Байдену 39

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 39

Дедушка Байден пошёл на восход...
- Кто мне подскажет, кто тут живёт?
Немцы? Коррейцы? Нет? Русский солдат?!
Нет уж ребята... Пойду-ка назад...

Николай Дежонков-Дайбов
0:06 13.11.2023