Жизнь, как есть

Ирина Маврина
Строим планы мы все повсеместно.
Будто мы бесконечно живём.
Но лишь Богу всегда известно
Что нас ждёт на земле потом.
День прошел? Ну и слава Богу!
Ты живой, яркий блеск в глазах.
И тебе улыбается небо, солнце
И мать Земля!
А ведь где то идет сраженье.
Гибнут люди и льётся кровь.
И не знают те люди где сгинут...
Где могилка, родным не узнать.
И уткнувших лицом в землю...
Мне ребята вас искренне жаль.
Не получат родные тела.
Не получат обешенных денег.
А у близких отныне судьба не легка.
Вы ребята себя для родных берегите.
К сожаленью отчисне на вас наплевать.
И на вашей крови пляшут танцы уроды.
В городах жизнь шальная течёт,
То концерты,то слеты, то праздники моды.
Буд то нету беды и не гибнет народ.
Ошалелое время и нравы отныне.
Я молю вас ребята! Берегите себя!
Вы ребята для близких себя берегите!!!