Сегодня осень это я

Надежда Сотникова 2
Сегодня осень – это я,
Мы с осенью сейчас друзья,
И если грусть в глазах моих,
Короткие для вас стихи.

Кому не нравятся- молчи,
Одних и тех же ты хвали,
Стихи лишь нравятся мои,
А хочешь осуждать – суди.

Октябрь 2023г