Сегодня бабушке сто лет

Надежда Сотникова 2
Сегодня бабушке сто лет,
Цветы и праздничный обед,
А правнуки решили вдруг
И объявили всем вокруг:
Квартиру сами купим мы,
Проблемы будут решены.

 Октябрь 2023г