Про брюнетную любовь

Сергей Ерохин 2
Чёрный волос,
Чёрный бров,
Пухленькие щёчки...
У меня к тебе любов
В сердца уголочке.

Не шутю - не думай щас!
Всё во мне серьёзно.
И историю про нас -
Рано или поздно -

Я, канешно, расскажу
В стихотворной форме,
Но уже без куражу,
Как теперь -

На фоне
Эмоциональных бурь,
Что сейчас со мною,
Written всяческая дурь,
Творческой рукою

Непосредственно вослед
Разноцветными чувствам,
Не щитается за бред,
А слывёт искусством.

Но, дождавшись, чтобы стих
Madness первой страсти,
Напишу нормальный стих
О любви и счастье.