Злодеяния кгб-фсб-палача

Бобин-Васильев Владимир 2
Злодеяния КГБ-ФСБ-палача.

Мне еду бы где бы стырить?
Нищета продолжает карать.
Стих мятежный замастырить,
в котором ФСБ-палача обосрать?

Много мною пройдено дорог,
много сделано мною ошибок!
Безжалостен от нищеты рок,
мир нищенский очень зыбок.

Я прошёл  штрафные роты.
Кто был со мной, меня поймёт.
Впереди фашистов пулемёты,
позади заградотряда пулемёт.

Да и сейчас не лучше стало.
Злодеяния ФСБ-палача почему?
Сердце моё страдать устало.
Кто за правду – смерть тому.

Мне на ФСБ-палача плевать!
Наша жизнь ужасна страсть!
ФСБ-палачу можно воровать,
а мне даже еды негде украсть.

Остатки вчерашней попойки
сегодня с голодухи доедаю.
Еда у меня с ближней помойки,
в нищете от ФСБ-палача страдаю.

Семнадцатое февраля. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 207