Свет Знаний

Сава Кубан
Грядут большие  Перемены!
И свет из прошлых поколений
Пробьётся сквозь былую мглу.

И в светлых радужных потоках
Объединиться у истоков
Что бы в грядущем в светлых лодках
Он смог сиять одним лучем

В единстве, радостью сплетаясь
На общих принципах являясь
Он озарит себя во всем!