Господи, как хочется мне жить

Журавская Юлия Владимировна
Господи!!!! Как  хочется мне ЖИТЬ!!!
Полной жизнью, без тоски и боли!!!
И свое бы сердце не неволить,
Не играться и не ворожить!
Господи!!!! Как хочется мне ЖИТЬ!!!

Господи!!!! Пошли мне МУЖИКА!!!!
Чтоб с руками был и с головою!
Чтоб за ним была, как за стеною,
И чтоб с ним не мучала тоска!!
Господи!!! Пошли мне МУЖИКА!!!

Разве не достойна я ЛЮБВИ????!!!
Нежности, вниманья не достойна?!
Я устала знать, чего я стою.
Хочется мне ЖЕНЩИНОЙ побыть..
Разве не достойна я ЛЮБИТЬ???!!!

ГОСПОДИ... Пожалуйста, прошу,
Одиноких много в нашем мире,
Да и я одна в пустой квартире,
И по краю пропасти хожу..
Господи, пожалуйста, прошу.

Во спасенье ложь - и лживый мир,
В перемешку запахи и звуки...
Ты скажи, за что такие муки -
На чуме кровавый править пир..
В чьем спасенье ложь, где лживый мир.

Господи.. прости меня, грешна..
Да и кто не грешен - свЯтых мало,
Я надеждой пусть свой выстилала,
Разве ж я такая здесь одна..
Господи, прости меня, грешна.

Господи!!!! Как хочется мне ЖИТЬ!!!
Верить и любить, и быть любимой,
И чтоб дни не пролетали мимо,
В пустоте.. Не обрывай мне нить.
Господи.. Позволь мне дальше жить.