Счастливая развязка

Юрий Шабанов
 
Завершение душераздирающей истории от Алёны Рулёвой:
http://stihi.ru/2023/11/13/4738

…"Доброискатель" выжидал,
Осклабился придурковато.
Ножом кольнул. Я промычал:
- Вон, сзади, видишь дом богатый?

Добра в нём всякого не счесть!
От подпола до черепицы
забит! По слухам даже есть
Биде из золота! Из Ниццы!!!

Здесь хрен из мэрии живёт.
Гребёт "откаты" очень ловко.
Семью всегда с собой берёт,
Уехал в Берн, в командировку.

Вор оглянулся, не стерпел,
Раздумий тень легла на моську.
Притих. А я его огрел
Смесителем, что нёс в авоське.

:)