Навстречу к звездам

Сава Кубан
Неси,  неси меня родной дракон
Неси навстречу к звёздам
Прямо к дому
Пройдём сквозь солнце
В нашей глубине
И выйдем в самом сердце
Родины- дома
Расправим крылья в вышине
И возродим свой свет, начала
Наш изумрудный свет, извне
Наполнит небеса, своим сиянием