Любовь

Сава Кубан
Любовь как искорка в пространстве
Творит волшебные миры
Соединяет в ритме танца
Узоры дивной красоты
Лучистым светом звезд манящих
Любовь построила мосты
И в сердце каждого навеки
Пробьётся свет из глубины