Не проходите мимо Красоты

Алла Сафронова 2
Не проходите мимо Красоты,
Подаренной Божественною Силой!
Она Подарок Матери - Земли,
Подарок Высшей Благодатной Силы.
Любуйтесь, прославляйте Красоту,
Чтоб ваши души, сердце не остыли,
Чтоб вы родиться в Духе все могли -
И приняли Завет Отцовской Воли!!!