Если лицо теперь

Роман Дружинин
Если лицо теперь
распустившаяся лилия —
Обними меня,
это лишь малая
из потерь.

Солнечный был апрель
Голос из замогилья
Ласково пел
(тихо так)
колыбель.

Если терпеть,
Тени с тобой подружатся,
Или мгла
Медленно и неласково
вырвет часть
позвоночника.

#эаммон