Мечты к Абсолюту

Сава Кубан
Ты улыбка на моем лице
Ты слезинка что в моих глазах
Ты снежинка на моей руке
Ты листок на тоненьких ветвях
Я улыбнулась, это ты улыбнулся
Я загрустила, ты слезинку роняешь
Ты есть во мне, я твоё отражение
Ты далеко но я рядом с тобою
Ты засияешь звездой в небосклоне
Светом окутаешь лик мой влюблённый
Ты успокоишь молчанием тихим
И подбодришь пеньем птиц сизокрылых
Ты это все, все что есть на планете
Ты есть создатель, творец, и источник