Осень, ты знаешь...

Ирина Крисанова
Осень, ты знаешь,игра сочтена,
Не оттого ль горько ливнями плачешь?
Слабость для женщин совсем не вина,
Не оттого ль свои слёзы не прячешь?

Что же покоя тебе не даёт? -
Сладко застыть на какое-то время.
Слёзы всегда превращаются в лёд,
Если в хорошие сказки поверить...

Ах, поцелуи дождей на губах,-
Время любви и не время для грусти!
Пусть тебе снится в глубоких снегах
Ветер и дождь, и любви послевкусье...