Пробуждение

Сава Кубан
О Боже!
С тобою в едином дыхании
Сгорая  дотла от невежества - знаний
Сметаю себя на пути к пустоте,
Вместо имени нежного что в высоте
Взирает с любовью, ликующим взором
Проснись, твой черёд, и взойди  на престоле.
Душа ! Ты спала сотни лет. Пробудись!
Нам с тобой,  назад пути  нет
Только ввысь, мой стремится волнующий взор
К дому,  к Богу, что зовёт сквозь простор
В небо к звёздам я стремлюсь всем нутром
К звездному роду и любви что  во всем
Откажусь от всего, что туманит мой сон 
Я проснусь, что бы вновь оказаться с Отцом