4 Не Сочи, не Париж

Селезнев Михаил Альбертович
Зима быстро приближается
Она уже не за горой
А тут никак не завершается
С отопленьем геморрой

Батареи я развесил
Трубы мне к ним подвели
Был бы может я и весел
Оставались бы ещё рубли

Как всегда их не хватает
А надо же купить котёл
Время очень быстро тает
В банке справки я навёл

Там кредит мне обрубили
Где тогда мне их достать?
Если б только деньги были
Мог в тепле уже бы спать

Пока же мёрзну я ночами
А зима всё ближе, ближе
Ну, не греться же свечами
Живу не в Сочи и не в Париже