Мысли-тема

Малу Ижевская
 Эх,понеслось, понеслось-
 море слов полилось
 И не хватит мне этой
 страницы

 Как поле огромное,
 ржи разрослось,
 и по теме должно
 уродиться...

 "Что посеешь-то и
 пожнёшь"-
 У народа так
 говорится.

 А хочется написать
 всерьёз-
 Как с родника
 напиться...

 В голове мысли
 вьются
 И с ручкой рука-
 в разбег.
 И хочется в них
 окунуться,
 а их уже сдесь
 и нет...

 " Стой!"-Погодите,
 Оставьте хоть слово,
 для стихотворных
 побед"...

 Хватаю, всех за
 хвост,
 ловлю лишь
 Л;О;В;И;
 Ну неужели вам,
 Со мною не по
 пути...

 Прости, читатель,
 но слов не
 нахожу,
 Хочу по теме я,
 Но только буквы
 я ловлю...
 
   "Ох помогите,
 и задержите!
 Где сдесь, думы-
 разъезд? "
 "Хоть на минуту
 остановите! "
 А их уже сдесь
 и нет...

  "О!-вы меня
 кинули и
 покинули"
 Ну разве я вам -
 не родня?
 "О!-вы
 вернулись!? "
 И в рифме
 откликнулись,
 значит для вас-
 я своя...

 "Эй мысли, а
 темы мне,
 Долго ждать?"
 Ну, что же
 простите,
 тогда не буду
 я продолжать...

 Все мысли ,
 сегодня катятся
 вдаль...
 "О!-у вас
 появились колёса? "
 А мне сегодня,
 вас и не жаль
 "Можете сигануть
 с утёса!?"

  "Там,смейтесь,ешьте
 и пейте!
 Я это смогу
 превозмочь,
 Но в моей книге
 запечатлейте-
 Как я,гналась за
 вами всю ночь.."

 Ну, что же,
 смейтесь,пейте
 и ешьте!
 Придётся, мне
 отдохнуть,
 Но, вы же
 знаете,
 Что на ровном
 месте-
 Мне скандал
 закатить-как
 чихнуть.!

"Простите, я вас
 обидела,
 Не надо идти по
 краю"
 "Бегите же, всё
 ко мне,
 я, с вами идти
 желаю! "

 "Но,вы меня-
 наверное,
 простите-или
 нет?
 О, заходите,
 заходите! -
 в местилище,
 моих побед"...
 
        14.11.2023г.