СЕКС

Виктор Киселев 8
Пора понять уже всем в мире
Что секс-наркотик для людей
Он много хуже алкоголя
И что он создан для дверей

Облагородив секс любовью
И прикрывая его суть
Блуждает в теле уже с кровью
Стараясь душу погубить

Ему придумали рекламу
Что это кайф,как без него?
Но натерпелись много сраму
И души превратив в дерьмо

Теперь уж нет,души той чистой
Любви всем сердцем и душой
И испокон времён нечистый
Всем губит души и покой

Но сбилась с ног уже наука
Пытаясь вновь изобретать
Простатикум,Виагру,корень
Чтоб естество быстрей поднять

Где та борьба с тем преступлением?
Ругают алкоголь,наркотик и табак?
Все это хуже алкоголя
И на не справиться никак

Любой наркотик можно в норме
Зачем же дозы превышать?
Обманом,лестью и рекламой
Под зад все время подгонять?