Спасение в любви

Алла Сафронова 2
Склоняемся у Стоп Богини
Мы утром, вечером и днём.
И просим, чтоб спасла Россию,
Все страны на Земле большой,
Чтоб не было войны и бедствий,
Разрухи, голода и слёз,
Чтоб жили люди, наши дети,
С открытым сердцем для любви.