День святого Валентина

Квасов Александр Дмитриевич
Не знал я раньше Валентина.
Жизнь проходила день за днём.
Быть может это несерьёзно,
Но я по прежнему влюблён!
Влюблён,  мне нечего стеснятся
И я скажу потупив взгляд,
Сейчас не буду притворяться,
В том, что люблю, не виноват!
Моей вины ни сколько нету,
Что сердце ноет от тоски.
Ну как дожить мне до рассвета,
Чтоб заглянуть в глаза твои.
Как этим счастьем насладиться,
Лишь только тем ,что рядом ты!
Моей вины конечно нету,
А виновата только ты!