Вот те раз!

Владимир Шуляк 3
Хамас:  «Моше Даян,  ты без глаза,  хотим выбить другой».
И приступили к действию,  пошли на Израиль войной.
Ликуд:  «Ну, гады,  получите соли пуд!»
И страшная бойня в разгаре.
И это при трезвом уме,  ни в пьяном угаре.
Я не хочу подводить итог.
Что творится,  видит бог.