Кострома мон а мур

Сава Кубан
Кострома городок
Купала златые в небе
Отражая небосвод
Волга плещется о бреги
Улиц тихий хоровод
Распустил лучи-побеги   
И неспешный пароход
Что отправился к соседям
В Славный Ярославль и Плес
Вся толпа проводит взором
Тихим вечером с дозором
На холме под куполами
У беседки на причале
Голубочки ворковали
Все в сирени, все в цвету
Ароматом на мосту
Провожают всех влюблённых
Тихой набережной склоны
Опустела, ночь пришла
И Луна зажглась-свеча
Звёзды в небе засияли
Кострома душою стала!
Сердцем Родины Страны
Разжигая столп любви!
По периметру беЗстрашно
Освещает путь свой ясный.