Молитва - Дмитрий Магаданский...

Виктор Покуса
ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Когда, не нахожу я, утешения...
И, все земные планы, превратились в дым...
В скорби своей, склоняю я, колени...
Перед Великим, именем твоим...

И, по дороге тяжких испытаний...
Одну молитву, повторяю вновь, и вновь...
Из всех даров, из всех, моих желаний...
Всего нужнее мне, к тебе, моя любовь...
Всего нужнее мне, к тебе, моя любовь...
ПРОИГРЫШ...

Дай мне, Господь, любовь мою земную...
Что не берёт, а отдаёт себя всего...
Дай мне, Отец, молю, любовь такую...
Чтоб, отдавать, всё сердце для нее...

Любовь нас не обманет, души не задушит...
И, безразличием нам боль, не причинит...
Она поможет, ближнего в себе услышать...
Любые раны, веRюрой исцелит...
Любые раны, верой исцелит...
ПРОИГРЫШ...

Господь, дай мне прошу, такие силы...
Чтоб смог простить, я, всех, своих врагов...
Предателей, с которыми поныне...
Веду я сложный разговор, его оков...

Еще прошу Господь, когда несчастье...
Накроет душу, роковой волной...
Не спасовать, молится лишь, о счастье...
Души заблудшей, я, храним тобой...
Души заблудшей, я, храним тобой...
ПРОИГРЫШ...

Беречь я буду, дар тот, как святыню...
Нам завещал, Вечный Завет Христос...
Он, проведёт нас всех, через пустыню...
Неверия, отчаянья и слез...

С, ним проживу, я, дни что, мне остались...
И, встречу радость, счастье, и беду...
Пусть не постигнет, наши души старость...
С, любовью в Веру, жизнь я обрету...
С, любовью в Веру, жизнь я обрету...