Российский юморист шарада Разг

Вячеслав Бусарев
        Российский юморист

   Часть1 - с детства наверняка
   Вам известная разновидность известняка.
   Дальше - союз в части два.
   Третья часть - степных народов глава.

   ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ, РАССУДИТЕЛЬНЫЙ
   ПОПУЛЯРНЫЙ ЮМОРИСТ УМОРИТЕЛЬНЫЙ.

   Разгадано ЛИРА ЮГОРСКАЯ