Мысли-смыслы

Сава Кубан
Вера, Надежда, Любовь
Дух, Душа, Сознание
Триединство мироздания
Ответы которые внутри
Вопросы которые на поверхности
Радости рождающиеся  из печали
Сила в руках удерживающего
Освобождение и свобода отдающего
Любовь всепоглощающая
Надежда всепрощающая
Вера всеобъемлющая