Мягкой поступью кошачьей

Ксюша Лобарева
Мягкой поступью кошачьей
К нам шагает Новый год.
Снег он сыпет белой ватой.
Ёлки в бусы обернёт.

Кто не любит этот праздник?
Нет таких наверняка.
Ждут его в яслях ребята,
В радость он для старика.

Все подарков ожидают,
Огоньков весёлых свет.
Фейерверки закупают.
Запускать их будут все.

Я же вам секрет открою
Этот праздник тоже жду,
Потому что я подарки,
Очень уж дарить люблю.