***

Ирина Кузнецова 67
Посидим в тишине.

Давай сегодня просто помолчим,
Под шум дождя, что барабанит по окну,
Неважно, что есть тысячи причин,
Чтобы нарушить эту тишину.
Давай сегодня просто помолчим...

Неспешно сумерки по дому расползлись
И заметались тени по стене,
А звёзды, словно лампочки зажглись
И отражаются в забрызганном окне.

Так тихо... Даже слышно скрип каштана,
Что во дворе расправил свои ветки
И чуть позвякивают на столе стаканы,
Оставшиеся с вечера в беседке.

Давай сольёмся с этой тишиной
И растворимся в памяти о прошлом ,
Мне так уютно и тепло сейчас с тобой,
Мы просто помолчим о всём хорошем .

#ИринаКузнецова.

3.11.2023.