Блокировка

Дарина Датская
Я везде его заблокировала:
В контакте, в телеге, в инсте,
И сижу ныне с миною кислою,
Где он будет теперь
Нервы делать мне?
Мне сейчас пора успокоиться:
Все забыть, пережить, отпустить.
Только снова рука моя просится
Отследить, был он в сети или нет?
Я 2 раза смотрела контакты,
В телеграм я зашла и в инсту.
Только светит иконка с ухмылкою
"Был недавно", пошла ты... (к себе в конуру).
Я 3 дня рыдала белугой,
Ходила к гадалкам и прочим,
Все они в одночастье твердили:
"Он придет к тебе часиков в восемь".
До восьми я минуты считала,
Проверяла я пульс и АД,
А когда в мою дверь постучали,
Чуть не грохнулась в обмороке!
Мы схватились в любовных обьятиях,
Целовались всю ночь до утра!
И сейчас все печали пропали,
Будет все, знаю точно, "ура"!