Нить жизни

Афонин Владимир
Жизнь, словно капля Воды на стекле,
Струйкой сбегает,от Неба к Земле.
Сначало не быстро,потом ускоряясь,
То в лево, то вправо,
Как будто стараясь,
Век, отведенный Судьбою, продлить,
Но кто-то неведомый,
Рвет жизни нить.