Колокол

Елена Рундквист
Я колокол - я в этом мире есмь!
И  создан для гармонии вселенной.
Я колокол, и нас числом не счесть!
Моё звучание почти нетленно.

Я колокол, я Господу служу!
Набат и благовест - удары слышим
И перебором светлым дорожу,
Для очищенья душ я прислан свыше!

Вибрацию ладошкой ощути,
Наверно так рождаются планеты.
Протяжный звон мерещится в ночи,
Послушай кожей ты звучанье это.

И ты почуешь звездный дальний гул,
Из центра, где нет времени, пространства.
В сердцах божественный огонь раздул.
Его хранить, с завидным постоянством,

Готов не каждый, в этом весь ответ.
Процесс пошел, но "правда" еле-еле,
Я  колокол,  мне много сотен лет.
Пошел быстрей бы, если б вы хотели!

Написано на конкурс "О чём звонят колокола"