Фиалка

Марианна Милославскаяя
Фиалка утонула
В чае
Случайная
Случайность

А, старый граф
Сидевший на балконе
Решил еще
Чего-то подождать

Чужого ближнего
Наверное второго
Ведь первый
Для него-не так

Он клятвами раскидывался
Метко
Но вяли
Вяли
Все букеты

Решил он даму подождать
Ему хотели сообщить
Что дам -не будет
Бумажных карт
Непрошенных гаданий

Клубок из яда
И страстей
Ему понять бы
Ждать уже не надо

Что поезд
Вверх
Уехал насовсем
Кедровый сад
И белки аватарка
Теперь его
Единственный предел