Насилие над слухом

Наталья Яшина
Насилие над слухом - звон пустой.
Безадресный. Бесцельный. Безуспешный.
Визгливый хор и многословие - ничто.
Почти провал, достойный лишь насмешки.

Прокручивать, похоже, не впервой
Набившую оскомину тираду...
Она, как анекдот тот, с "бородой",
Про мужа и "слинявшую" зарплату.

Как телефон разряженный "алло!"...
Иль суррогат с наклейкой "Саперави"...
Поступками, без всяких лишних слов,
Разумней положение исправить.